Какие продукты больше всего содержат витамины и микроэлементы – если их покупать на базаре, супермаркете или выращиваемых у себя на даче

Версия для печати текущей статьи: Версия для печати текущей статьи: ;
Просмотров: 320
{lang: 'ru'}

Открыть в новом окне оптово-розничный прайс на всю продукцию NSP для СНГ с 2013 года




НАШИ КОНТАКТЫ:
(Пн.-Вс.) +(38) 050 852-94-89 (МТС);
(Пн.-Вс.) +(38) 044 384-49-82 (CDM);
(Пн.-Пт.) +(38) 098 955-02-71 (киевстар);
(Пн.-Пт.) +(38) 093 533-92-35 (life:);

Электронная почта: larisa050265@gmail.com

Сотрудники Института питания РАМН провели широкомасштабные исследования и выявили существенные нарушения в питании населения России (в Украине тоже самое, мы не далеко от них ушли). Если для «бедных» стран главной проблемой остается недоедание, то для индустриально развитых, в том числе России, остро стоит вопрос качественного пищевого дисбаланса. Это, прежде всего, избыточное потребление животных жиров, способствующее увеличению числа людей с различными формами ожирения.

И одновременно с этим – дефицит полиненасыщенных жирных кислот, а в отдельных группах – полноценных (животных) белков, дефицит витаминов (особенно антиоксидантов – А, С, Е, бета-каротина), дефицит макро- и микроэлементов – кальция, железа, йода, фтора, селена и цинка, дефицит пищевых волокон. По результатам 10-летнего мониторинга состояния питания детей Российской Федерации, проводившегося ГУ НИИ питания РАМН выявлен дефицит поступления кальция – одного из ключевых факторов, определяющих рост – в организме более чем у 80% детей, а также неадекватное соотношение кальция и фосфора в их рационе.

При обследовании, проводившемся Институтом питания в разных регионах России, у большинства детей дошкольного и школьного возраста обнаружен недостаток необходимых витаминов: у 80-90% – витамина С, у 40-80% – витамина группы В и фолиевой кислоты, у более чем 40% – витаминов А, Е и каротина. Нарушение питания приводит к росту количества детей со сниженными показателями физического развития, увеличению частоты заболеваний, связанных с дефицитом жизненно-важных веществ, обеспечивающих нормальное состояние организма.

Во многом эта проблема обусловлена такими факторами, как недостаточная культура питания, низкий уровень знаний населения о здоровом питании, а также привычки и традиции питания, которые оказывают большое влияние на формирование пищевого поведения. Но не только.

Если мы вспомним пустые прилавки магазинов, которые многие из нас видели лет 20 тому назад и окинем взглядом современный ассортимент ближайшего к нам супермаркета, может возникнуть впечатление, что сейчас проблем с продуктами у нас нет и вокруг полное изобилие. Мы можем зайти в магазин и купит всё, что душе угодно, начиная от простых, повседневных продуктов питания и заканчивая экзотическими фруктами, о существовании которых мы раньше даже не догадывались.

Но это изобилие обманчиво. Консервация, рафинирование, добавление красителей и ароматизаторов – все эти блага современной кулинарии, продлевающие жизнь продуктам, делающие их вкуснее и привлекательнее, убивают львиную долю витаминов и микроэлементов, содержащихся в них. Впрочем, и свежие овощи и фрукты также не могут похвастаться богатым составом. Содержание полезных веществ в них за последние 50 лет сократилось больше чем в двое. Это происходит за счет обеднения земель, их истощения и невозможности восстановиться – ведь для того, чтобы земля снова набрала свою «полезность», весь «комплект» своих полезных свойств, она должна отдыхать как минимум 10 лет.

К сожалению, таких условий уже давно нашим землям никто обеспечить не может. При всем старании только набором продуктов из супермаркета и даже с базара или дачи невозможно сегодня обеспечить полный комплект необходимых для роста и нормального развития ребенка питательных веществ.

Существует ли простой и доступный способ сделать питание наших детей полноценным? Помочь в решении этой проблемы могут БАД компании NSP. Их потребление – это лучший способ восполнить недостаток в питательных веществах и защитить здоровье ребенка. Учитывая, что БАДы NSP проходят жесточайший контроль качества, они полностью натуральны и предназначены для восстановления и питательной поддержки организма, они особенно нужны детям. ЧИТАТЬ: Какая суточная потребность натуральных питательных веществ для ребенка

Источник: Практический справочник по здоровому и полезному питанию. Составлен по результатам применения натуральных препаратов компании NSP для оздоровления организма человека. Материалы международных конференций врачей разных категорий г. Киев


Смотреть:СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА/видеоролики об NSP

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ЗАПИСЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ НА НЕЕ С ДРУЗЬЯМИ



Биологические активные добавки NSP в СНГ можно приобрести привычным способом – в аптеке, заказать по интернет магазину. Но какие цены нам предлагают продавцы.

Согласитесь, нам не всегда подходят цены и приходится отказываться иногда от покупок.

Если же цена в аптеке или в интернет магазине покажется Вам высокой, но Вы хотите поддержать и улучшить своё здоровье с помощью БАД NSP , пользоваться безопасной высококачественной косметикой Natria NSP/Нэтрия (космецевтика) , Tropical Mists NSP/Тропические туманы и натуральной декоративной косметикой Bremani NSP/Бремани , а так же лечебной косметикой NSP для покупок со значительной скидкой (минус 40% от аптечных и интернет магазинов) Вам необходимо заключить Партнёрское Соглашение и дающее право на эту скидку.

И в дальнейшем делать покупки исключительно только у производителя без посредников и без каких либо накруток.



Закажите дисконт уже сейчас

Здесь бесплатная онлайн-регистрация NSP в Мире

Здесь бесплатная онлайн-регистрация NSP в Мире


Наши контакты


(Пн.-Вс.) +(38) 050 852-94-89 (МТС);
(Пн.-Вс.) +(38) 044 384-49-82 (CDM);
(Пн.-Пт.) +(38) 098 955-02-71 (киевстар);
(Пн.-Пт) +(38) 093 533-92-35 (life:);

Электронная почта: larisa050265@gmail.com
Skype Me™!
Загрузите Skype И ЗВОНИТЕ МНЕ БЕСПЛАТНО.

Открыть в новом окне оптово-розничный прайс на всю продукцию NSP для СНГ с 2013 года


МОЙ САЙТ: http://www.nspnatr.info

{lang: 'ru'}

Еще по этой теме:

Обсуждение закрыто.